СМИ сообщили, что сестры Хачатурян спланировали убийство отца в Москве

Следи за жизньюМосквы и ПодмосковьяПоисксегодня в 12:32 | Обновлено сегодня в 12:33 ©  пресс-служба губернатора и правительства ПодмосковьяСвежие новости – 12 авг. Действия трех сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве отца в Москве, были спланированными, девушки заранее достали охотничий нож убитого из его машины, сообщает «Интерфакс».
«В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально. Их действия были продуманны и, скорее всего, спланированы заранее», — сказал источник агентства.
По его словам, установлено, что убийство отца было совершено его же охотничьим ножом.
«В тот день они заранее открыли его автомобиль и достали оттуда его нож, зная, где он хранит холодное оружие», — отметил собеседник.
О 35 ножевых ранах, нанесенных отцу дочерями, источник сказал: «Они по своей неопытности просто не знали, как быстро убить его».
«Важно знать, что девушки непростые — они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные», — добавил собеседник.
В межквартирном холле подъезда многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе в Москве 27 июля обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранами в области груди и шеи. По подозрению в совершении преступления задержаны три дочери мужчины в возрасте 17, 18 и 19 лет, которые признали свою вину в ходе допроса. Девушек поместили в СИЗО до 28 сентября.
Ранее сын убитого Арсен Хачатурян рассказал, что, по его мнению, сестры убили отца преднамеренно, а сам Михаил Хачатурян не относился жестоко к своим дочерям, а просто был с ними строг.
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

News and Events

World News