МТС договорился с Asus о совместной работе на российском рынке

Новости

ПАО «МТС» и компания Asus подписали соглашение, согласно которому оператор станет ведущим партнером тайваньского производителя по продажам смартфонов на российском рынке.
В пресс-службе МТС рассказали, что в рамках партнерства стартовали продажи нового продукта Asus, смартфона ZenFone Max Pro M1.
В дальнейшем компании планируют представить на отечественном рынке специальные смартфоны для геймеров, в том числе ASUS ROG Phone. К устройству будут поставляться док-станция и профессиональные игровые аксессуары.
Вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Кирилл Дмитриев отметил, что ASUS является одним из мировых лидеров в сегменте производства техники для геймеров и киберспорт. В своб очередь, МТС предлагает мобильные и фиксированные тарифы, оптимизированные под игровые задачи, а также является владельцем киберспортивного клуба Gambit Esports.
В МТС отметили, что розничная сеть оператора включает в себя почти 5,7 тыс. салонов связи. В июне 2018 года продажи устройств ASUS в МТС увеличились в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Изображение: asus.com

Следующая новость

Поделиться
Все тэги

Наши координаты:

Москва, 115114, ул. Дербеневская, 1, стр. 3
Тел: +7 (495) 223 48 38, факс: +7 (495) 645 0432

© АНО «Радиочастотный спектр», 2012-2018 // Посетители сайта rspectr.com разрешают использовать их IP-адреса, cookie и данных геолокации в статистических целях. В случае несогласия с этим условием просьба покинуть сайт.

News and Events

World News