8 человек эвакуировали во время пожара в жилом доме в Ногинске

Следи за жизньюМосквы и ПодмосковьяПоисксегодня в 08:31 | Обновлено сегодня в 08:31Свежие новости — 16 апр. В подмосковном Ногинске во время пожара в жилом доме эвакуировали восемь человек, в настоящее время возгорание полностью ликвидировано, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области. 
Как отмечается в материале, в 01:13 от очевидца поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: Ногинск, улица Бетонная, дом 19.
«По прибытию первого пожарного подразделения в 01:21 было установлено, что происходит открытое горение лестничного марша в жилом доме на площади 25 квадратных метров. Эвакуировано восемь человек до прибытия пожарных подразделений», – говорится в сообщении.
Как отмечается в материале, пожар был полностью ликвидирован. 
«В результате пожара обгорела лестничная клетка, квартиры не пострадали, несущие конструкции не повреждены. Все жители вернулись в свои квартиры», – отмечается в материале. 
Свежие новости -Новость дня -, чтобы оставлять комментарииСледите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье

Загрузка…

Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье Следите за новостямиПодпишитесь на подборку важных новостей за неделю Москва Подмосковье